20200531_085210.jpg

Autoraccolta e degustazione nel frutteto vista lago

Scheda esperienza

Azienda agricola La Riserva del Frate - Monasterolo del Castello (Bg)

16 €

2 H

MAX 20

Descrizione esperienza

Nell'incantevole cornice del Lago di Endine in Val Cavallina, l'esperienza prevede la visita dell'azienda agricola, tra filari di frutti di bosco e l'apiario. Sarete poi voi stessi a raccogliere in campo i frutti di bosco, guidati dai consigli dell'agricoltore.  Infine ci sarà una golosissima e suggestiva degustazione direttamente nel frutteto vista lago, con i prodotti dell'azienda agricola (confetture e miele) e formaggi di realtà casearia locale. Vivi un'esperienza autentica a contatto con la natura, adatta a grandi e piccini!

Intero 16 €.  Gratuito per bambini fino a 10 anni.

Incluso nel ticket 2 vaschette da 125 gr di frutta autoraccolta.

I cani 🐕 sono i benvenuti, dovranno essere sempre tenuti al guinzaglio e sotto supervisione del padrone.
Sono consigliati abbigliamento e calzature comode. 

In caso di situazione di maltempo tale da non permettere il regolare svolgimento dell'attività, l'esperienza sarà annullata e gli utenti avranno diritto al rimborso immediato, o potranno spostare la prenotazione su una nuova data. Per maggiori informazioni ti invitiamo a leggere la nostra Policy su cancellazioni e annullamento.

Scegli la data e prenota

  • Autoraccolta e degustazione nel frutteto vista lago
    19 giu, 10:30 – 12:30
    La Riserva Del Frate, Via Montegrappa, 31, 24060 Monasterolo del Castello BG, Italia
    Vivi un'esperienza autentica a km zero nell'incantevole cornice del Lago di Endine.
  • Autoraccolta e degustazione nel frutteto vista lago
    20 giu, 10:30 – 12:30
    La Riserva Del Frate, Via Montegrappa, 31, 24060 Monasterolo del Castello BG, Italia
    Vivi un'esperienza autentica a km zero nell'incantevole cornice del Lago di Endine.
  • Autoraccolta e degustazione nel frutteto vista lago
    26 giu, 10:30 – 12:30
    La Riserva Del Frate, Via Montegrappa, 31, 24060 Monasterolo del Castello BG, Italia
    Vivi un'esperienza autentica a km zero nell'incantevole cornice del Lago di Endine.
  • Autoraccolta e degustazione nel frutteto vista lago
    27 giu, 10:30 – 12:30
    La Riserva Del Frate, Via Montegrappa, 31, 24060 Monasterolo del Castello BG, Italia
    Vivi un'esperienza autentica a km zero nell'incantevole cornice del Lago di Endine.
  • Autoraccolta e degustazione nel frutteto vista lago
    03 lug, 10:30 – 12:30
    La Riserva Del Frate, Via Montegrappa, 31, 24060 Monasterolo del Castello BG, Italia
    Vivi un'esperienza autentica a km zero nell'incantevole cornice del Lago di Endine.
  • Autoraccolta e degustazione nel frutteto vista lago
    04 lug, 10:30 – 12:30
    La Riserva Del Frate, Via Montegrappa, 31, 24060 Monasterolo del Castello BG, Italia
    Vivi un'esperienza autentica a km zero nell'incantevole cornice del Lago di Endine.
  • Autoraccolta e degustazione nel frutteto vista lago
    10 lug, 10:30 – 12:30
    La Riserva Del Frate, Via Montegrappa, 31, 24060 Monasterolo del Castello BG, Italia
    Vivi un'esperienza autentica a km zero nell'incantevole cornice del Lago di Endine.
  • Autoraccolta e degustazione nel frutteto vista lago
    11 lug, 10:30 – 12:30
    La Riserva Del Frate, Via Montegrappa, 31, 24060 Monasterolo del Castello BG, Italia
    Vivi un'esperienza autentica a km zero nell'incantevole cornice del Lago di Endine.

Vuoi regalare un voucher per questa esperienza?

L'azienda

L'azienda agricola Green Planet è una realtà agricola giovane a conduzione familiare con uno spiccato senso del rispetto dell'ambiente e degli animali. Sono in primis allevatori di bestiame per produzione da carne con una particolare attenzione al benessere animale. Hanno realizzato una piantagione di frutti di bosco biologica di fatto e con il raccolto che ne ricavano producono confetture etichettate con la denominazione commerciale La Riserva del Frate. Grazie alle api riescono ad avere una discreta produzione di miele che segue le fioriture stagionali offerte dalle colline circostanti. Nel 2020 hanno avviato un laboratorio agricolo alimentare in cui trasformano le materie prime prodotte dai loro orti e frutteti realizzando confetture, nettari, giardiniere, e lavorano le carni provenienti dal loro realizzando deliziosi ragù.

20200531_174624.jpg