AdobeStock_bbq.jpg

LOW AND SLOW

Corso BBQ in cascina

Scheda esperienza

Cooperativa Ortofrutticola Biologica - Castel Cerreto (BG)

 60 €

MAX 10

6 H

Descrizione esperienza

Segui il corso one day, tenuto dal pit master Matteo Bonetta nell'azienda agricola Castel Cerreto, che ti permetterà di acquisire tutti i segreti della cottura indiretta e dell'affumicatura al barbecue.  Durante il corso, della durata di 6 ore,  verranno illustrate le tecniche preparatorie della materia prima, i metodi di marinatura e speziatura, la scelta del legno per affumicare, i diversi tipi cottura e le rifiniture dei piatti. 

 

I partecipanti al corso assaggeranno tutti i piatti cucinati.

  • LOW AND SLOW - Corso BBQ in cascina
    Sold out
    Dettagli
    27 set 2020, 10:00 – 16:00
    Cascina Pelizza, Cascina Pelizza, 24047 Comune di Treviglio BG, Italia
    Acquisisci tutti i segreti della cottura indiretta e dell'affumicatura al barbecue

L'azienda

La cooperativa Castel Cerreto, che organizza il corso, nasce nel 2012 in una tipica Cascina del 1600 nella Bassa Bergamasca. Coltiva una superficie di 35 ettari con pratiche biologiche senza uso di prodotti chimici. Il progetto propone la coltivazione biologica di una vasta tipologia di frutta, ortaggi e cereali con raccolte distribuite da aprile a ottobre. 

Screenshot_20200914-101150_Instagram.jpg