Nostrano-Val-Trompia-2.jpg

Una miniera di formaggio

Scheda esperienza

Frazione Graticelle, Bovegno, Valtrompia (BS)

60 € 
a coppia

1.30 H

MAX 10

Descrizione esperienza

"Una Miniera di formaggio" è l'esperienza unica e autentica che consente di vedere come un sito industriale minerario possa essere riconvertito in modo sostenibile a locale di stagionatura del formaggio Nostrano Valtrompia DOP. 
L'attività comprende:
 

- Visita alla miniera di stagionatura;
- Degustazione di Nostrano Valtrompia Dop con bicchiere di Franciacorta Brut Docg;
- Una Cheese Bag contenente mezzo kg di formaggio Nostrano Valtrompia Dop e mezzo kg di Formagella Nostrana.

Scopri la Valtrompia e il suo formaggio grazie a questa fantastica esperienza!

Intero coppia 60 €. Intero singolo 35 €. Ridotto 15 € per bambini da 8 a 12 anni. Gratuito sotto gli 8 anni.
Essendo un sito di stagionatura e conservazione i cani non sono ammessi.

Scegli una data e prenota

  • Una miniera di formaggio
    11 lug, 10:00 – 11:30
    Graticelle, 25061 Graticelle BS, Italia
    Scopri la Valtrompia e il suo formaggio grazie a questa esperienza unica nel suo genere!
  • Una miniera di formaggio
    05 set, 10:00 – 11:30
    Graticelle, 25061 Graticelle BS, Italia
    Scopri la Valtrompia e il suo formaggio grazie a questa esperienza unica nel suo genere!
  • Una miniera di formaggio
    03 ott, 10:00 – 11:30
    Graticelle, 25061 Graticelle BS, Italia
    Scopri la Valtrompia e il suo formaggio grazie a questa esperienza unica nel suo genere!
  • Una miniera di formaggio
    07 nov, 10:00 – 11:30
    Graticelle, 25061 Graticelle BS, Italia
    Scopri la Valtrompia e il suo formaggio grazie a questa esperienza unica nel suo genere!

Vuoi regalare un voucher per questa esperienza?

L'azienda

ZONA ALPI, LA MALGA IN CITTÀ seleziona e propone i migliori formaggi del territorio bresciano. L'obiettivo è quello di valorizzare la filiera casearia tipica montana, sviluppare l’economia resiliente della montagna bresciana e redistribuire ricchezza direttamente sul territorio. Puntano sul gusto e sulla riscoperta dei sapori dimenticati in modo da stimolare il consumatore urbano verso il recupero della tradizione casearia delle Valli Bresciane.