Degustazione in prosciutteria
A partire da 30€a persona
Vedi le date
Panoramica
0.0 / 5
Il prosciutto crudo di Pietraroja è il risultato di una lunga stagionatura di minimo 24 mesi. Affinato in locali tradizionali in legno e pietra ed esposto al microclima unico generato dai venti del Matese.
Scoprilo con questa bellissima esperienza che it permetterà di visitare le antiche cantine di stagionatura e il museo del prosciutto e di godere di una degustazione speciale di prosciutto di Pietraroja.
Vedi tutte le immagini
+6
L'azienda
1 esperienzeLa Prosciutteria Pietraroja
Informazioni importanti
Italiano / English / French
Cancellazione gratuita (3 gg)
Durata (2 ore)
Compatibile con le scuole
Animali domestici
Anche con maltempo
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
Visita alle cantine di stagionatura
Visita al museo del prosciutto
Degustazione del prosciutto di Pietraroja
Luogo di incontro
Via Veneto 12 Pietraroja
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Via Veneto 12, Pietraroja