Vendemmia con merenda del vignaiolo
A partire da 45€a persona
Vedi le date
Panoramica
4.9 / 5(2 Recensioni)
Trascorri un pomeriggio da vignaiolo nel momento più magico dell'anno, la vendemmia! Iniziamo andando in vigna con forbicioni e ceste per la raccolta manuale dell'uva, portiamo i grappoli nella corte della cantina e pigiamo a piedi nudi! Dopo la vendemmia, scopriamo insieme come l'uva diventa vino con la visita in cantina e concludiamo con una golosa merenda del territorio abbinata ai vini dell'azienda agricola.
Vedi tutte le immagini
+14
L'azienda
26 esperienzeAzienda Agricola Calatroni
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (3 ore)
Compatibile con le scuole
Cosa ti aspetta
Ore 15.15
Arrivo in azienda (invitiamo alla puntualità per gestire al meglio l'affluenza).
Ore 15.30
Spiegazione introduttiva sulla vendemmia: storia e tecniche. Distribuzione
di 1 forbice e 1 cesta ogni 2 persone. Non sono forniti guanti o altro. Consigliato
abbigliamento sportivo e scarpe da ginnastica.
Ore 15.45
Camminata verso la vigna e distribuzione nei filari;
Inizio della raccolta dell'uva a mano in cassetta;
Trasporto delle cassette a mano fino in cantina;
Assegnazione dei mastelli e pigiatura con i piedi nudi (consigliamo un piccolo telo);
Assaggio del mosto appena pigiato.
Ore 17.00
Visita guidata della cantina
Ore 17.30
Aperitivo con degustazione dei vini dell'azienda agricola abbinati a: salumi e formaggi locali, risotto del vignaiolo, torta con mosto cotto e frutta secca
Ore 18.30
Termine della giornata.
Luogo di incontro
Agriturismo Calice dei Cherubini
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Via Canova, 7, 27047 Santa Maria della versa (PV)
Recensioni
4.9 / 5(2 Recensioni)
Samanta Romano
Divertente, un'esperienza diversa dal solito, mangiato benissimo e imparato qualcosa di nuovo sul vino!
Ombretta Gabrieucig
È stata una bellissima esperienza!
Molto divertente e ricca.
Stefano è stato bravissimo, coinvolgente e soprattutto molto chiaro.
Complimenti