Lombardia

Oltre 49 mila imprese agricole e 6 mila imprese alimentari. Terra di montagne, laghi, colline e pianure. Terra di storia e tradizioni culinarie, di vigneti, risaie e frutteti. Terra di salumi e formaggi a marchio Dop, di cui detiene il record nazionale. Dal Grana Padano, allo Strachitunt, passando per il Taleggio, il Bitto e il Nostrano Valtrompia. Franciacorta, Valtellina, Valchiavenna, Oltrepò, Valli del Mincio, Valli bergamasche, Valcamonica, Laghi di Como, di Garda, Maggiore e d’Iseo. Un puzzle di magnifici territori che insieme danno forma a una regione dalla straordinaria varietà di sapori e paesaggi.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca

In evidenza

La birra della miniera, dalla fonte al bicchiere
La birra della miniera, dalla fonte al bicchiere
Barbecue tra le vigne
Barbecue tra le vigne
2 risultati

Scopri le esperienze

Lo Zafferano dell'Oltrepò: autoraccolta e degustazione
Lo Zafferano dell'Oltrepò: autoraccolta e degustazione

Un'esperienza autentica, direttamente sul campo, che vi svelerà i segreti della spezia più preziosa.

35.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Lo Zafferano dell'Oltrepò: autoraccolta e pranzo a Golferenzo
Lo Zafferano dell'Oltrepò: autoraccolta e pranzo a Golferenzo

Un'esperienza autentica e un pranzo in uno dei borghi più belli d'Italia a base zafferano.

75.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

12 esperienzeSicilia
0 esperienzeSardegna
62 esperienzePiemonte
2 esperienzeValle d'Aosta
2 esperienzeTrentino-Alto Adige