Vieni a scoprire da vicino la vita del casaro a pochi passi da uno dei laghi più suggestivi d'Italia.
Visita guidata della miniera Gaffione e degustazione della birra prodotta con l'acqua filtrata dalla roccia.
Scopri l'antica tradizione casearia della Valle Elvo e partecipa al laboratorio di caseificazione
Una giornata da casaro! Mattina caseificio e dopo pranzo al pascolo.
Passeggiata tra gli ulivi, raccolta delle olive, degustazione di prodotti tipici e pranzo siciliano.
Accompagnamento della mandria di Elisa dal paese all'Alpe e ritorno alla Trappa di Sordevolo per pranzo
Facile trekking tra vigneti e boschi del comune di Fénis, alla scoperta del territorio.
Entra nel laboratorio artigianale e scopri la produzione della birra, come si degusta e come si abbina.
Una giornata intera a cavallo nel cuore del Parco dell'Etna con pranzo in rifugio
Immergiti nella tradizione contadina siciliana: visita l'uliveto, il frantoio e assapora il pranzo del contadino.
Laboratorio di produzione del primo sale orobico
Avvicinamento al cavallo ed escursione nei boschi seguita da pranzo in agriturismo.
Laboratorio sulla pasta fresca tipica delle valli orobiche